Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - От а до я
Тема: От а до я
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 01:48
ответ для Coeur , на сообщение « От а до я »
Coeur
Старожил

Муж видит, что мне тяжело, ну имено с непривычки, тоже успокаивает - ничего, войдем в колею. Ну это совсем не такая жуткая адаптация, наоборот, как будто давно они с нами. Т.е. я понимаю, что вообще-то все идеально, моя усталость нормальная, ну плюс мне даже думать ни о чем времени не остается, не говоря уже на себя, и скорее даже не физически, а именно морально - не потому что тяжело, адаптация, просто, наверное, как многие уже писали, эти детки добирают то, чего недополучили, вампирят, и это мамканье каждую минуту с двух сторон и бесконечные вопросы. Но это - просто идеал в сравнении с какими-то жуткими истериками, явной трамвой и т.п.
Вечером поплакали, уже становится традиией, что я перед сном читаю, потом ложусь рядом с Я и так лежим, пока не заснет. Чего-то рассказываю им (вчера уже стихи Ахматовой и Цветаевой про любовь читала, когда засыпали), говорю, говорю, пока засопят. И вот сегодня после того, как поревели - почитали, оба прижались с двух сторон, обнимают, целуют, в книжку глядят, потом свет выключила, малого глажу. Словил мою руку - и целует... Потом еще несколько раз обнимал и целовал, пока заснул. Сладкий зайчик
Coeur is offline   Цитировать ·