Всем добрый день!

Вчера ходили в ресторанчик Villariba со скидкой (помню, тут кто-то отзывами интересовался). Рассказываю

Начитавшись отзывов о ресторане как там долго готовят и так далее, шли мы туда с некоторым интересом и опаской

Но наши опасения не подтвердились никак

Ресторанчик очень приятный, небольшой и симпатичный. Видно, что совсем новый, даже вывеска временная на улице висит. Обслуживающий персонал очень приятный, девушка помогала нам делать выбор, рассказала почти про каждое блюдо. Очень много интересных блюд, есть из чего выбрать и что попробовать необычного. Но мы рисковать не стали

Брали шашлыки, овощи на гриле, кальмары во фритюре, хлебную тарелку, чай - 2 чайника, морс и разные десерты. Заказ нам принесли буквально за полчаса, не больше, хотя мы приготовились ждать все два часа

Порции довольно большие, я например даже шашлык свой осилить не смогла, хотя он был очень вкусный и сочный. Всё красиво сервировано, вкусно очень-очень

Особенно мне понравился шоколадный пирог с мороженым.
Народу было не много, но за соседними столиками проходило два банкета, поэтому было весело

Единственное, мне показалось, что музыка играет громковато, но потом ничего, привыкла

Алкоголя там никакого нет, кроме пива. Но можно приносить свой.
В целом нам понравилось местечко, наверное сходим туда еще раз, попробуем какие-нибудь более интересные блюда.
А, счет на двоих у нас в конечном итоге получился чуть меньше тысячи рублей, хотя ушли мы оттуда еле передвигаясь