Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А как вам сделали предложение?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 16:27   #93
Nnnnnn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
Сижу и прям рыдаю.Как все красиво и эмоционально.
А у меня просто полный бред.С детства мечтала о хорошей семье,красивой свадьбе(играла в невесту).Но вот с мужчинами не везло(неправильные были).Предложение никто не делал.А годы шли.И вот встретила его.Очень люблю и он меня.Он прекрасный,заботливый человек.Но жить вместе уже 3-и года просто так достало.Семьи хочется.И сперва тонкими намеками стала предлогать сама.На что он вроде как соглашался,но когда неизвестно.Подождав еще,я закатила скандал и стала собирать вещи.Он меня не отпустил,сказал давай подождем до весны.И вот весна,он молчит,а я сама опять взяла инициативу.Он спросил когда ты хочешь? и мы подали заявление.Так что красивого предложения не было.
И вот теперь мечта со свадьбой тоже летит в тар-тарары.Хотела красивое платье.а он мне говорит зачем?Хотела сделать гравировку на кольцах(что-то очень нежное и приятное,только для нас двоих),а он смеётся и спросил нельзя ли написать Зенит-Чемпион?
Ах девочки как хочется хоть немного романтики.Красивый первый танец,брачную ночь(на что он мне сказал,у нас же это не первая ночь).Хоть что-то!!!!Неужели моя мечта так и останется мечтой?
как похоже... мы тоже 3 года вместе живем. Только уже и ребенок есть.. а я все жду предложения... сначлаа говорил, через 10 лет, потом уломала на 3 года. А теперь вроде как он собирался предложение делать (судя по его словам...), но так ничего и нет. жду-жду... каждый день с замиранием сердца... а НИЧЕГО...(((((((( читаю тут про предложения, а самой плакать хочется..... Говорит, что пока еще не готов. А мне неважно, красиво это будет или просто скажет "пойдем в ЗАГС". Главное, само событие.. Тогда я уже пойму, что он точно мой и со мной...
Nnnnnn is offline