Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Халявная красота - то, что нам нужно!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 16:54
ответ для Comandante , на сообщение « Итак. Впечатление двойственное. ... »
Glotova
Ветеран

Адрес: Купчино, Малая Бухарестская д.10 "Серебряные ключи"

Цитата:
Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
Итак.

Впечатление двойственное.

Была записана на 11.30. В 11.25 пришла, начали сразу, не ждала. Ученица старалась, уставала, у нее болели пальцы, она краснела, но она справилась. Мастер тоже очень старательно подошла к вопросу.

Администратор….. Вот уж не знаю чем я ей не понравилась, но с самого начала она была очень агрессивна. Сразу сказала, что три зоны мы не успеем, но это и понятно, я не претендую, т.к. МЕЗЯ была записана только на две.
Она отлучалась пока мастер и ученица работали, когда вернулась, потребовали чтобы со мной срочно заканчивали. На вопрос как я пойду с одной сделанной, а второй волосатой подмышкой, ответила, что это ее не волнует. Я даже не стала спорить, оперировать к тому, что запись на две зоны, что это УЧ где ученица учится и может незначительно не укладываться в нормативы. Мне было только не понятно как можно выставить модель с одной продепилированной подмышкой. …. Я молча улыбнулась, оделась, потом поблагодарила мастера и ученицу, ушла.

Мастер попыталась разрядить обстановку, сказав что, мол, не расстраивайтесь, приходите еще, обдерем как следует. Но вот уж увольте.
да уж неприятно

что такое КК? как полное название?