Цитата:
Сообщение от kuzy
Сегодня сходили большой компанией с детьми от 7 до 12 лет, в восторге вся детская команда вне зависимости от пола.Моим мальчишкам очень понравилась рыцарская тема, сейчас она у нас в фаворе. Из моих впечатлений:впечатлили шикарные и очень красивые костюмы, массовость и эффектность в последнем действии когда вылезают черные силы зла с красными глазами, количество разнообразных трюков, на крутящиеся круги во втором акте даже мне страшно было смотреть. Эротический контекст в стране грехов увидели только мы, взрослые, дети же смотрели на совсем другое, благо там было на что смотреть. Не понравился звук, но это похоже больное место Юбилейного. Были накладки в выступлении, была несинхронность, психовала и бунтовала лошадь с повозкой, не очень понравилось насилие над хищниками. Но общее впечатление востороженное.
Отдельный минус самому Юбилейному, он не приспособлен к полному заполнению, пробки, толпы, страшные очереди в туалет, давки в дверях...
|
Подтверждаю, что "эротический контекст" мои дети точно не увидели. Сегодня они обсуждали только акробатов, рыцарей, пауков и львов. Уже спрашивали когда будет часть 3

К остальным минусам присоединяюсь, но не всё так критично - это можно пережить.