Цитата:
Сообщение от LaLila
мы занимается инженерными сетями в загородных домах ( отопление, водоснабжение, канализация)
|
оооо!
как круто!!!
мы тоже строимся, так что надо будет записать в блокнотик явки-пароли (скинь, пожалуйста, в личку)
Цитата:
Сообщение от Санулик
Блин, Юль....
Он симпатичный, приятный, все такое.... но..... незнаю.... и аппарату узи я в этих озерках не доверяю вообще, т.к. съездила после него на комсомола сразу, и совсем другие цифры..... и мне он тоже пытался СПКЯ поставить, но НЕТУ, нету у меня никакого спкя что подтверждают другие специалисты....
Слушай, в этом районе 122 мсч рядом, там хорошие гинекологи (в центре здоровья), не хочешь с другим врачом пообщаться?
|
я у него только узи делала, т.к. в моей жк на бп узи очередь на месяц, а мне надо срочно. а платное узи дорого, а мне врач сказала, что ей надо главное узнать какой эндик (жидкость в матке?) и т.к. мне надо срочно меськи вызывать, то и узи надо бюыло срочно, вот я и поехала в озерки. а так я у Аллилуевой в своей жк пока наблюдаюсь
Цитата:
Сообщение от ~Lisena~
давай к нам!! 
|
так-так-так!
а ты чем занимаешься?
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Девы, у меня задержка опять какая-то странная. Первый ДЦ по идее должен быть 23 марта, м. до сих пор нет, но внутри как-будто они идут - не знаю, как объяснить. Выделения были с пятницы, но совсем немного и такого странного цвета -мутного какого-то. Всё списываю на дюф. Тесты пока не хочу делать... 
|

судя по прошлой задержке, лучше не затягивать