Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пособия семьям с детьми-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 16:57
ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми-2011 »
Jujuka
Активный участник

Цитата:
Цитата:
Подскажите пожалуйста, в декрет я ушла с 1 декабря 2010 , хочу подать документы на ежемесячное пособие до 1,5 лет , справку я взяла на работе за дек., янв., и февраль – с доходом 0,00 ( все эти месяцы ) ,Но в справке указана сумма моих декретных, которая была выплачена в декабре. Вопрос: Будет ли эта сумма ( декретных ) учитываться в доход этих месяцев? Не могу никак понять, может мне лучше подать на это пособие в апреле ( где эта сумма декретных не будет учитываться ) ? Спасибо.
пособие по БИр учитывается в совокупном доходе семьи помесячно за каждый месяц отпуска по БИР. поэтому в справке обязательно должна быть указана сумма пособия по БИр ,если в справку попадают дни отпуска по БИР.
Извините, что влезаю, хотелось бы уточнить на Вашем примере, если можно....

Ольга, т.к. пособие по БИР учитывается за каждый месяц (70+70 календарных дней), и в данном случае оно закончится только 20 апреля, правильно ли я понимаю, что и в справке о доходах за апрель оно тоже будет указано? И чтобы в справке о доходах пособие по БИР не фигурировало(и не включалось в совокупный ежемесячный доход семьи), нужно брать справки о доходах, начиная с мая месяца?
Jujuka is offline   Цитировать ·