Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - во сколько вы легли в больницу на сохранение?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 16:59   #9
Нинулька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААА! Не ведитесь! Если у Вас нет жалоб, все хорошо, то зачем в больницу? У нас была гипотрофия, плохо набирали вес, под этим соусом меня в том же Отта уложили в 35 недель (это было после НГ, если б не НГ, уложили бы раньше)... Кололи Актовегин, Муфосол (от которого появились ужасные отеки). И что? Домой меня не отпускали, т.к. со дня на день ждали что я рожу. Так ждали 5!!!!!! недель. В итоге на 40-й неделе проткнули пузырь.
Да, я была под наблюдением, было как-то спокойно, с учетом что это первая беременность НО в роддоме за 5 недель нахваталась всяких палочек (стафилококк, клебсиела - их при поступлении не было), которые
1. передались детям в результате ЕР,
2.и из-за которых у меня начались осложнения после родов.
Если б вернуть время назад, я бы дождалась хотя бы 38-39 недель, и уже тогда бы сдавалась в роддом...
Извините, я не врач, но и согласиться по некоторым моментам не могу. С чего вы взяли, что стафилококк и клебсиеллу ваши дети подхватили во время родов? Эти инфекции дети во всех роддомах обычно на послеродовом хватают. Во-первых все эти прелести в некотором количестве есть у каждого человека и при нормальном иммунитете они не проявляются и жить не мешают. Почему вы решили, что на сохранении они у вас появились? Это подтверждено анализами? И почему вы считаете, что у вас дома их нет? И ещё - какие осложнения у вас вызвали стафилококк и клебсиелла? У детей они вызывают либо поносы, либо запоры.
К слову сказать, я лежала там же, где и вы, лежала долго, но что-то ничего не подхватила, хотя лежала в 4-х местной палате.
Не обижайтесь, пожалуйста, просто некоторые моменты мне лично непонятны.
Нинулька is offline   Цитировать ·