со звезды
|
[IMG]http://content.foto.********/mail/bronze78/_blogs/i-15250.jpg[/IMG]
Армин ван Бюрен
Самый известный диджей на планете Земля. И недаром он так прославился — у него просто отпадные хиты, которые я часто слушаю.
«Энигма»
Моя любимая группа. У них мелодичные произведения, спокойные, я их слушаю, когда мне грустно. «Энигма» напоминает мне о моей первой любви.
Линда
Лучшее, что есть на российской эстраде. Она не надоедает, все ее песни со смыслом, и я, клянусь, никогда не удалю их из своего плеера.
Кино
«Шесть демонов Эмили Роуз», реж. Скотт Дерриксон
Этот фильм еще известен под названием «Изгнание дьявола из Эмили Роуз». В общем, как его ни называй, он очень страшный и основан на реальных событиях.
«Жестокие игры», реж. Роджер Камбл
Драматическая история любви и лжи. Этот фильм учит тому, как надо выбирать между добром и злом, между любовью и игрой. И не надо играть чужими чувствами — себе дороже выйдет.
«Ромео и Джульетта», реж. Баз Лурман
Мне нравится именно современная постановка этой повести. Многие читают Шекспира в подростковом возрасте, думаю, именно так молодое поколение представляет себе эту историю. Еще мне нравится, что герои в фильме разговаривают стихами. Поэзия придает любви больше красоты.
Литература
Дейл Карнеги
Недаром его все читают, это очень умный мужчина, известный психолог. Я знаю, что этот человек даже основал собственный институт. В общем, психологию надо читать.
Зигмунд Фрейд
Многие с его «Теорией психоанализа» не согласны, но мне понравилось, как он пишет. Многому учусь из книг. И вообще, я читаю психологию не для того, чтобы применять знания на окружающих, а чтобы лучше узнать саму себя.
Лев Толстой «Война и мир»
Мой любимый роман. Художественную литературу не особо жалую, но вот Толстого каждый должен знать. Сначала эта книга пугает школьников своим объемом, но когда начинаешь читать, хочется знать, что там будет дальше, в итоге забываешь, что впереди еще целых четыре тома.
Места
Анапа
Первая моя встреча с морем произошла именно там. Я сразу полюбила прогулки по прибрежной зоне. Смотришь на горизонт, и все лишние мысли сразу отсеиваются.
Москва, Красная площадь
Мне не нравится Москва — здесь слишком суетно, тяжело жить. А вот на Красной площади есть какая-то энергетика Руси, мне понравилось. Но, опять же, слишком много народу.
Украина
Люблю природу Украины, особенно леса и поля. Мне для счастья и покоя много не надо — достаточно прогуляться по лесополосе, и снова хочется жить, любить, творить. Кстати, на Поляне тоже есть, где отдохнуть