Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 19:53   #46782
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от кармелька Посмотреть сообщение
Натуль покажи это чудо уже...)))) как Зинуля встает а биться видно они все будут вон Юлич поначалу тоже писала ..а теперя видно Кариша уже меньше стала падать? как Юль?

А я сейчас героически вытерпела укладывание без сиси..правдо он до этого раз пять к ней с разных сторон подкатывал но уснул под убаюкивание у меня на руках щас спит в кроватке
молодец!!!
приходи - смотри)

нам тоже перфоратор не помог сегодня

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ромику сняли гипсы-йохуууууууууууууууууууууууууууууууууу!:0 80:
Мы тепрь в лангетах и надо покупать ботинки. Уф, отделалисьмы испугом!

Спасибо за ваши кулачки, они нам оооочень пригодились. Сегодня заключения врача ждала дрожав как осиновый лист... Пронесло нас! Перед нами была мама с мальчиком они 4 год лечатся..., из них 1,5 в гипсе!!!!!!!

пасиб девочки!!!
УРАААААААААААААААААА

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! мой если в 20.00 спать хочет то у меня не всегда получается его догулять хотябы до 21 очень капризничает!!! а встает рано!!! спит с нами я сегодня не успела как следует проснуться он перевернулся и свалился с кровати!!! УЖАС!!! хоть и был обложен со всех сторон!!! девчонки подскажите были ли у кого такие случаи? что делать? плакал меньше минуты...скорее от испуга!!! свалился с подушкой думаю не очень ушибся!!! родственники говорят не переживай!!! целый день наблюдала за ним ведет себя как обычно!!! все равно волнуюсь!!! Как думаете может какие снимки сделать!!!
если все в порядке, то не переживай. кровать-то не метр высотой чай...

Даша-Тигренка, показать я считаю можно и даже нужно, если есть время и возможность. не потому что ползать всем давно пора, ты же знаешь, что это не так, но если есть возможность послушать компетентного человека - то почему бы нет. это ж не лекартсво

позвонилась с педиатрицей по поводу нашего вставания на пальцы, она сказала, все фигня, пусть свод стопы разрабатывает. мол она ж не может в первый же раз на всю ногу встать. и обувь пока не надо, только носки с пупырками...
жду вечером манежжжж

а мы протянули с отпуском и ТЕПЕРЬ НЕТ БИЛЕТОВ на наши даты ((((((
сижу грущу...
позже - не праздниках - не хочу, праздники и так выходные
блиииин
вот может быть в материковую испанию??? там холодно еще,но хоть поездим...