Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Опять весна пришла в ДОМ 2, от чувств кружится голова!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 20:27   #1609
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Нежный Ангел Посмотреть сообщение
а им мона))) маман разрешила!!!!!!!!
Саша, у этой семьи святого ничего нет...подумаешь крестный

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
[/COLOR]

Не ошибаетесь,это нереально у нас друг в Москве сдает однакомнатную квартиру за 30000,правда она неделеко от центра, ну на окраине расценки где-то 20-25

А я еще обратила внимание как Кузя искал камеру глазами,когда спрашивал у Риты все ли в порядке с деньгами,тоже уже научили его,что лучше хоть какое-то подтверждение,иначе опять врать начнут,что ничего не дал.
Порадовал он вчера своим окладом...видимо почитал форумы и понял, что 50 000 для Ритузы слишком жирно....вот и будет 20 000 перечислять...Маман с Ритузой обломались...ИА наверное в голове уже все просчитала
Насчет камеры - с ними только так, еще наговорят на него что ограбил их...
Как она свой подарок - ноут вчера ему не отдала Подарила и назад забрала....жесть.

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Пынзарь тоже разочаровал..чувствую будет еще один подопытный ребенок у ТНТ я все-таки надеялась,что мозги у них есть и они уйдут до родов
Пынзарь свою беременную жену каждый день подставляет...ее слезы и психи ежедневные...значит тоже подписались на халяву....хотя у них за периметром все есть( квартира, машина, работа)

Цитата:
Сообщение от ljudovik2004 Посмотреть сообщение
Ну у Буз и надпись на футболке" Соблазню мужа! дорого!"
Буз как анекдот уже.... Все пиара ищет грязного....

Цитата:
Сообщение от Легенда Осени Посмотреть сообщение
ну у них там у всех бытовуха
Нелька думала, что как только они распишутся Никитос изменится....нет...Сейчас он ее раздражает....денег нет.....