Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - расскажите пжст про гарантию (сломалось на гарантии)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 20:45
ответ для Rolph , на сообщение « 1. Написать заявление на расторжение... »
rimma_art
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
1. Написать заявление на расторжение договора купли-продажи на основании положений ст.18 и ст.22 Закона О защите прав потребителей. Там же отразить требование своего присутствия на экспертизе качества, если ее проведение будет сочтено необходимым.
2. Вручить таковое продавцу с отметкой о приеме на втором экземпляре.
3. Хлебопечку сдавать только под сохранную расписку, в которой отметить отсутствие следов вскрытия, самостоятельного ремонта, следов повреждений и пр.
4. По недостижении в 10-дневный срок результата подать мировому судье по месту жительства заявление о выдаче судебного приказа с взысканием суммы согласно договора и пеней за просрочку.
Спасибо!!! Вот, а меня уже успели разубедить и отнести мою хлебопечь в ремонт =(( как понимаю, теперь мне только ждать. а после сервиса повторить то же самое можно ?? - на условии что меня не устраивает, что техника подлежала ремонту.

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline   Цитировать ·