28.03.2011, 21:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Айна
Если вам действительно нужен хирург, а не осмотр плановый, то стоит показаться нормальному врачу. Я могу порекомендовать только врачей с Авангардной. Там и назначения адекватные, и отношение к детям и родителям человеческие.
Из областной больницы хирурги меня тоже повергли в шок - приехали к ним с вопросом, так они в маленькой тесной ординаторской хирургического отделения вдвоем курили в присутствии меня и моего 6-тимесячного сына  Я сама курю но мне как то в голову не могло прийти курить в одном помещении с ребенком,тем более в детской больнице.
|

спасибо за совет!
Цитата:
Сообщение от Айна
И кстати- когда у сына на животике было покраснение - нам месный хирург назначил ренген,узи, и кучу кремов вплоть до гормональных. а там было раздражение на металл - у сына контактная аллергия, но я это сама догадалась, тк у нашего папы то же самое.
|
да уж. у моей сестры тоже такая аллергия, джинсы не может носить. Хотя смотря какие.
Цитата:
Сообщение от irinka.yar
мы делали все прививки в 21 веке, ттт, все без температур и побочных! Деть ниразу не плакал.
|
спасибо за отзыв!
|
Цитировать ·
|