Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева
Мы тоже в коляске комбез носили, как только начал ходить - тоже комбез (донашивали) и тут-то я и заприметила такую нашу особенность (т.к. стало ребенку сложно сесть)
Весной -летом носили уже раздельный.
На осень -зиму после длительных сомнений (тоже думала будет задираться, затекать и пр.) купила новый раздельный и на ДО слитный (на всякий случай). В итоге слитный относили тока осенью немного, сейчас потеплело хотела надеть, смотрю опять та же фигня - руки ноги еще носить можно, а в попу врезается без подгузника на обычные колготки....
Короче, купили опять раздельный на весну. 
По поводу задирания...Когда попробуете, то увидите, что задирается не часто (я даже не всегда сама опускала, в процессе движения у ребенка всё само опускалось), ну и снег не забивался (у нас на зиму штаны с грудкой). В общем, раздельный очень удобно. 
|
Неее, мы осень-зиму относили именно раздельный, полукомбез\куртка. Иногда забивалось немного снега, особенно, когда сын на спине по склону съехать пытался

А попробовать я как раз хочу слитник, как он в эксплуатации. На зиму-то точно раздельный будем брать, потому что одеваться удобнее, сразу в комбезе он зажарится пока выйдем. Тоже, долго в этот раз сомневалась, вроде куртка\штаны удобнее, можно по отдельности носить, в итоге решила экспериментировать