Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нужны ваши подписи. СРОЧНО!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 00:55
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Я извиняюсь, конечно, но тут мне... »
mama kotenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, конечно, но тут мне товарищи подсказывают, что закрыть дело за отсутствием состава преступления, в принципе, несложно. Но почему-то не закрывают.
При чем тут верблюд - не верблюд. Ребенок сбежал из дома, когда увидел в милиции мать, не бросился к ней со слезами и криками "Мамочка, забери меня домой", а дал показания против матери, до сих пор находится не дома и не особенно по этому поводу страдает, ему неплохо и в санатории. Мать не отрицает, что имели место быть случаи рукоприкладства. А сейчас активно собирает липовые доказательства того, что ребенок посещал театры.
Поставьте себя на место работников опеки и, положа руку на сердце, скажите - вы лично стали бы выяснять обстановку в семье до конца или вернули бы ребенка в семью , потому что мать сказала "Я хорошая мать, и 200 незнакомых теток это вам подтвердят".
вот тоже поразила такая заинтересованность всех и вся..нашу милицию и за деньги не всегда можно заставить работать, а уж за идею тем более..для показухи у них более легкие случаи есть, в общем корыстного мотива в действиях милиции не понимаю, поэтому в словах матери сомневаюсь, но это махровое ИМХО, с участниками истории не знакома, знакома только с милицией..и то косвенно

mama kotenka is offline