Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 14:37
ответ для ~Айва~ , на сообщение « Ох... :001: :001: :001: Вы всё... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от StasimKa Посмотреть сообщение
Девочки ну и страсти вы тут обсуждаете... вчера захожу - тараканы в топе и обсуждения на целую страницу (даже проверяла название - в тот ли топик я зашла) сегодня - змеи... бррр...

Подскажите знающие-бывалые какую симку какого оператора покупать в Испании (и где?) чтобы на карте было какое-то количество минут для разговоров и Мегабайт для интернета мобильного? Может Сергей ответит?
А этим наш топик и ценен , что мы тут не только про кайфы рассказываем, а все как есть выкладываем , чтоб народу проще было представлять, что не только в нашей раше трудности встречаются

Цитата:
Сообщение от Zvёzdochka Посмотреть сообщение
Похоже, я немного опоздала с ответом, но всё-таки...
Мы тоже летим Вуелингом, по багажу ситуация следующая: если бронируете чУмодан сразу на сайте, платите 11 евро, если с чУмоданом прибываете на регистрацию - уже 22 евро Ограничение по весу по-моему 20 кг, но точно не помню.
Про ручную кладь: размеры 55х40х20, вес не более 10 кг, детям ручную кладь иметь низзя, либо, опять же, за доп. плату. Изиджет, что с него взять...
ну точно, все как у РА!

Цитата:
Сообщение от Zvёzdochka Посмотреть сообщение
Ох...
Вы всё продолжаете эту тему....
Я вот, например, за три свои поездки в Испанию кроме ящУрки на пляже никакой "страшной" живности не видела А вы меня уже так напугали, что ехать страшно, живо рисую себе картины, как в апартаментах буду гоняться за кукурачами а по дороге на пляж отбиваться от змей
а Вы не пугайтесь, вы ищите, когда в Испанию приедете, а то что это такое.....одна ящерка.....надо чтобы 3 кило кукарач, пучок змей, вот тогда есть о чем рассказать

Ostrov is offline