Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Вечра мне очень помогал в готовке на стол, сегодня огромную гору посуды намыл в три подхода...Интересно, на долго ли его такого хватит?Хотя сегодня весь какой то смурной ходит... 
|
молодец) а торт у тебя супер получился

я оценила!
в общем у вас, как и у всех - виноваты оба... ты его сосуд любви не наполняешь, он - твой) (ага, чепмен дает себя знать))) И, что бы здесь ни говорили - прекращай вести душеспасительные беседы и смс... если это дану одному мужику из ста - счастье его жене, но ему кажется - не дано)) а смс и фразы - за что меня ненавидишь, ты не хочешь быть со мной, ты все испортил и т.д. они очень раздражают, тебя ставят в невыигрышный свет и положение жертвы, а ему - как руководство к действию...оч редкий мужик услышав такое сразу бросится что-то исправлять, подтирать, и делать так, чтоб его навидели

так что прислушайся к его желаниям, постарайся на его волну настроиться.. тогда глядишь, мож и изменится чего...может у него кризис среднего возраста, так это проходящее...
у меня у знакомых он ее головой об пол лупил..пережила.. уже стописят лет в браке, вроде нормализовалось все ттт