Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Биохимическая завивка, кто делал?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 17:11
ответ для lolarennt , на сообщение « Биохимическая завивка, кто делал? »
Лана Майская
Частый гость

вот таким делали: Cutrin SensiPerfection - щадящий перманент без аммиака

Уникальная завивка SensiWave предлагает деликатный вариант перманента для клиентов, которые раньше могли только мечтать о впечатляющих кудрях и локонах.

· Отсутствие неприятного запаха
SensiWave обладает настолько нейтральным запахом, что его не заметят не только коллеги по салону, но и сам клиент!

· Отличное качество волос
- Не содержит аммиака и тиогликолевой кислоты, которые раньше жестко воздействовали на волосы и являлись основными раздражителями.
- Новый ингредиент цистеамин обеспечивает более деликатное, но эффективное воздействие на волосы.
- Специально разработанный кератиновый спрей-уход позволяет создать упругие, четкие локоны.

· Процесс завивки теперь не доставит неприятных ощущений
- Благодаря новой формуле SensiWave, отсутствует раздражение гожи головы.
- SensiWave не содержит 26 самых распространенных для этого вида продукции аллергенов.

С SensiWave - завивкой нового поколения - вы можете, мягко воздействуя на волосы и кожу головы, создавать восхитительные локоны!

Щадящий перманент без аммиака и тиогликолата для любых типов химической завивки.
. Содержит цистеамин, который мягко и бережно влияет на структуру волос в процессе завивки.
. Формула перманента подходит для клиентов и мастеров с повышенной чувствительностью к аллергенам и запахам. Не содержит 26 самых распространенных аллергенов.
. Волосы долго сохраняют объем и не требуют частой укладки.
. Серия обладает нейтральным запахом, приятным и для клиента и для парикмахера.

от себя-я не делала ни разу никакой химической завивки,но могу сказать что здесь конечно был специфическимй запах( конечно не мокрая собака и не кукуруза как кто то писал,но что то такое было и немного пощипывало пока держали..так что в рекламе прям совсем сказка но волосы вроде бы мягкие остались- потом спустя время напишу как себя ведут,про уход само собой тоже парихмахер сразу говорила-шампуни-маски бальзами-но я это все и так делала так как крашусь давно.
Лана Майская is offline   Цитировать ·