Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@ марафон стройнеющих красоток к лету @@
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 17:40
ответ для Магика , на сообщение « Я пообедала рисом:0099:, как хорошо,... »
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Krasava Посмотреть сообщение
Девочки, ВСЕМ привет!!!
А у меня вчера после правильного поедания дыньки, ушло 1,300)))) клнечно, это вода, но все таки,,,, и вечером не ела ))))
Ух ты! Поздравляю! класс!
Цитата:
Сообщение от Nikam1 Посмотреть сообщение
а у меня еще вопрос к знатокам которые в спорт клубы ходят,скажите есть ли смысл покупать домой беговую дорожку,и если есть,то какую лучше механическую или электрон???
Присоединяюсь к мнению большинства! У меня дома веловешалка
Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
потянуло меня на легкое чтиво))) и вот читаю, и там девушки заводят разговор о диете))) и одна "сказала",что лучшая диета - голливудская: ничего не ешь кроме 8 грейпфрутов,черного кофе и одного яйца вкрутую )))
А мне нравится ))) понравится ли моему желудку? - вот в чем вопрос )
Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Я пообедала рисом, как хорошо, что вечером иду в зал и кушать будет нельзя. Дочка ест со мной рис с таким видом, будто ничего вкуснее в жизни не ела, наворачивает аж за ушами трещит и требует добавки
Ха! У меня мелочь тоже рис очень любит и аж трясется, когда видит ))) но рис у нас только по большим праздникам - крепит от него ужас как а у детки и так вечная проблема с какашками (

Я в 16 часов поела квашеной капусты с луком и чуть масла и бедро курицы-гриль... Пить теперь хочу до невозможно ))) вот есть мысль на этом и закончить! К завтрашнему отчету и так похвастаться будет не чем - вода в меня входит и не выходит

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline   Цитировать ·