Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 20:49
ответ для АлександраФ , на сообщение « Летели летом Вуелингом... »
~Айва~
Старожил

Цитата:
Сообщение от АлександраФ Посмотреть сообщение
Летели летом Вуелингом Аликанте-Барселона, Барселона-СПб, ничего не задержали, прилетели даже раньше. У всех, в том числе моих двоих детей была ручная кладь. Плюс оплаченные чемоданы - подруга докупала чемодан в аэропорту, стоил естественно дороже в два раза. У нас был перевес на два кило, ничего не сказали, думаю просто повезло. Слетали ими быстро и качественно, нареканий не было. Но они не хранят чемоданы, т.е. их можно сдать только во время регистрации. Потом они отказались наотрез объединять эти оба рейса и не стали брать у нас чемоданы сразу до Питера, как делает большинство знакомых мне а/к. Аэроберлин в позапрошлом году забрал у нас чемоданы в Аликанте сразу до Питера несмотря на ночевку в Дюссе. Спенэер забрал у нас чемоданы в 11 утра на рейс, который улетал в восемь вечера. А эти отказались наотрез, они сказали, что не хранят чемоданы даже в аэропорту Барселоны, который является для них базовым. На всем экономят.
Спасибо за информацию! А я вот переживаю: у меня будет чемодан (уже оплачен), ручная кладь, ребзь старший у меня, значит, тоже может рюкзачок свой взять... А у меня вот ещё фотик большой, с объективами, в большой довольно-таки сумочке (специальной, для фотика) - вот он как что пойдёт, как думаете?

"Айва" в переводе с армянского означает: "Я так и знал!" (И.Ургант)
~Айва~ is offline