Цитата:
Сообщение от varab
Слушайте, это бред...
Уголовные дела у нас в основном носят мягкий приговор, условные сроки ит т.д....
Но эт не ваш случай.
Судя по вашему обращению, там масса процессуальных нарушений...
Но сейчас ваши жалобы не имеют никакого значения, т.к. всем на эти нарушения пофиг.... Тем более, что указанные структуры не могут вмешиваться в работу органов...
Данные нарушения имеют важность для суда. Грамотный адвокат развалит только ими все дело!
Доказательств у прокурора нет никаких! Вы сами описали, что врачи сказали, что все норм, в квартире - все ок...
Суд не принимает решение на основании заявления ОО!!!
Чего вы боитесь!!!! Достаточно дочке в суде дать показания, присовокупить сюда процессуальные нарушения и все!!!!
Это действеннее и проще, чем писать письма царю...!
Ни один судья вас никаких прав не лишит!
В крайнем случае есть апелляция...
Я не пойму почему не воспользоваться тем, что создано для решения таких проблем...
Если вам такое советует адвокат (в суде опасно) - то либо вы действительно имейте серьезную вину и тогда суд вас совершенно обоснованно лишит прав (уж извините), либо, если все, что вы писали правда - ваш адвокат нифига не адвокат, меняйте его.
|
Это не бред. Я знаю, о чем я говорю, и процесс я знаю настолько, чтоб офигевать от процессуальных нюансов некоторых других дел. Именно в этой категории дел.
То, что при любом раскладе будет и апелляция и кассация - я могу отдать обе челюсти.
Чем больше будет шума в данном случае (сомневаюсь, что автор - публичная фигура, которой огласка сильно повредит), тем больше шансов, что проц. нарушений будет меньше. Но не гарантия, конечно, ни разу.
Автору могу пожелать только одного - не публиковать здесь ничего, не подписывать ничего, вообще ничего без согласования с адвокатом.