Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нужны ваши подписи. СРОЧНО!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 21:22   #810
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Привет из Гарлема Посмотреть сообщение
Вы достали.

Короче говоря, НАЖИМАЙТЕ КРАСНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ а я отсыплю мозгов кому надо
очередная тема, путем активации разного уровня баб, превратилась в посиделки "а как надо воспитывать ребенка" и "НЕ ВЕРЮ!"

спасибо вам, милые бабы, за то, что вы как всегда путем тыкания по клавишам выкакиваете свой айкью в интернетах.
злорадствуйте. дерзите. этой маме от ваших злорадствований лучше не станет. а вы зато потешите свое больное самолюбие. придумайте как еще побольнее уколоть эту маму.
ваша цель - самоутвердиться, ОНА ТО ВОН ДУРА В ИНТЕРНЕТАХ ТУТ У МЕНЯ ПОМОЩИ ПРОСИТ А Я ТО НЕ ПРОШУ, Я МОЛОДЕЦ КАКАЯ Да и с чего то я, такая классная крутая вообще должна помогатт ей?

вообщем пойдите потрите на счастье УК РФ который лежит у вас под подушкой и проверьте на месте ли маленькая икона, которая у вас в паспорте вместо фото

Бурление гамна тут уже достигло своего апогея.
Может ХОТЬ РАЗ на этом форуме МОГУТ ПРОСТО ПОМОЧЬ??
Вам все факты, все изложено по теме! Куда вы уже свои носы то суете? Дочки от разных отцов, мать одиночка бла бла бла
Ох покапаться бы в вашей "биографии"
Можешь помочь - помоги. не можешь - пройди мимо.
Золотые слова! Подпишусь под каждым! Иногда складывается впечатление, что не форум родителей, а психологов-самоучек, которые с легкостью могут рассуждать о возникновении триггеров.

Эврика78 is offline