Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@ марафон стройнеющих красоток к лету @@
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 21:45
ответ для Annfish , на сообщение « Ага. Уже точно решила - завтра и... »
Nikam1
Старожил

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Ага. Уже точно решила - завтра и попробую ) ...только кофе будет явно не один и с молоком

Вот я тоже не могу, я прям в панику какаю то впадаю... особенно раньше, когда совсем маленький был. Но у нас динамятся в основном завтраки, кашу не ест или оочень редко - так бананчик-яблочко... весь в меня

Про ревность ) У меня прививка ) была история "великой любви" лет в 20 моих... ревнивец был страшный, а потом, что характерно, выяснилось, что сам кобелина еще тот, а меня изводил по черному, причем на ровном месте... с тех пор у меня на ревность аллергия ) Мой муж как то в шутку приревновал... такую речь получил в ответ я его "успокоила", сказав, что вечной любви не обещаю, а вот честность и порядочность гарантирую и если со мной случится "любофф" - он первый об этом узнает )
но скажу я вам честно - мне так бесконечно дорого то что у меня есть сейчас - семья, муж, сын... что рисковать этим ради сомнительных интрижек даже мысли не возникает ))
ты знаешь,тут речи толкать и говорит не прокатывает,наверное с возрастом все накапливается,все плохое за прожитые годы остается в памяти...и я бы тоже подумала что за ним грешок,а нифига,придраться некчему,даже малейшего повода не давал,честный до глубины души...даже на работе ни разу не задержался...сразу домой...но от этой ревности мне иногда дышать нечем,кислорода не хватает...и всегда извиняюсь...за то что он не допонял,не доглядел,не дошлышал...но виновата я
вот и мне дорого все что имею сейчас,доченька,муж семья....и я даже повода не давала...
Nikam1 is offline   Цитировать ·