Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Многодеточки встречаются- деток в семьях прибавляется!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 21:55   #1430
Naduchencia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дева Солнце Посмотреть сообщение
Сегодня ходила со средним к неврологу. Ставят ЗДВГ, и ещё спрашивала в какую школу пойдём, в обычную или корекционную. Расстроилась вся. Вот думаю, потянет он программу и как на него реагировать будут. Сказали искать учителя с жедезобетонными нервами.
Надо ещё в саду поговорить с воспитателями. Может что подскажут.....
Мы когда приходим к неврологу со Степой или с Любой, он всегда лекарства горстями выписывает и кучу всего пишет в карточке, причем я прочитать совершенно не могу, что он там пишет. Я, когда к нему прихожу, открываю предыдущую запись и спрашиваю: а что вы мне в прошлый раз написали? А с Соней я к нему просто не ходила никогда. А когда Степе было 8 месяцев, он спросил, показывает ли он, где глазки, ротик. Я: а что, уже пора учить? Он - уже пора показывать и написал ЗПР. С тех пор он каждый раз спрашивает, сколько слов Степа говорит и все пишет ЗПР. Говорит Степа всего 5 слов в 1.8, т.е.действительно мало. Но все соображает великолепно.
Девочки, а кто что знает про коррекционные школы? У нас у соседей по даче ребенка из 1 класса в коррекционную школу спроваживают. Живут они на углу Ушинского и Тимуровской. Вполне нормальный мальчик, хотя не слишком способный и не слишком усидчивый. И в семье он один, првда без отца. И мать с ним много занимается.