29.03.2011, 22:40
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 273 63 98
|
Цитата:
Сообщение от Беременная Иринка
И подарил мне такой маникюрный наборчик - я пользуюсь там только пемзочкой (это вещь, очень хорошо мозольки и натоптыши на стопах обрабатывает  , а остальные функции - запустила, пользуюсь обычным маникюрным набором. Как-то не сложилось у нас с ним
|
а я на такой засматриваюсь...наверное, не стоит...
Цитата:
Сообщение от Ариха
ООО, фондю да, у меня тоже стоит, место занимает, а так уж хотела, так мечтала Купила, поставила и забыла))
|
Цитата:
Сообщение от Gull
А да, точно электровафельница - место только занимает, выкинуть жалко, хотя уже пыталась, муж за неё заступился.
|
а за вафельницу вступлюсь...это не каждый день применения, но вот 2-3-4 раза в год обязательно...этож такие шедевры кулинарные...вафельницу ничем не заменить..такие вафли только там получаются..
Цитата:
Сообщение от Июли
Мужья любят вафельки )) а Вы ее продайте. Я совсем недавно искала себе, но на авито, потому что мне хотелось советскую..один в один как у меня была. Тяжелая, огромная, круглая, оранжевая!  Как сейчас помню состав теста: 100 гр маргарина...3 яйца, кажись, стакан муки и полстакана сахара...20 лет прошло уже.
У меня ненужной покупкой оказались ролики и сноубордический комплект: доска, крепления, ботинки. Прежде чем покупать, надо было хотя бы раза 3 брать напрокат, чтобы понять, твое ли это.
У друзей на дорогущей велодорожке и велотренажере носки и трусы сушатся в коридоре  А подруга перекладывает из под кровати под диван тяжеленный гимнастический круг такой разноцветный за 3000 т...упругий, типа тренажер все в одном.
|
велик я продала...быстро ушел...рекомендую...это не маникюрный наборчик..
|
|
Цитировать ·
|