Цитата:
Сообщение от Ириска*
Ага, а еще можно Сергею вручить нашу табличку с пометкой - кому что кроме фумигатора нужно прикупить ,и тогда вообще в шоколаде будем  
|
Точно, только тогда денег ему надо заслать, а то счас все как нажелают

, ну и наверное просьбы свои в личку ему или мне кидайте, чтобы это...как его....искушения не возникало у всех, а то ему придется оптовыми партиями скупать большое количество товаров народного потребления начиная от фумигаторов до вот тех вот "неприкосновенных пачек" про которые Катя выше писала, куда она деньги прячет

Цитата:
Сообщение от Ириска*
А если серьезно, то у меня такой вопрос созрел - как там в Испании с немецким языком? Также как с английским, лучше или никак? Надо выбрать, что срочно подучивать...
|
думаю с немецким там ....не очень...разве что только с такими же отдыхающими, но немцами скорефаниться, англицкий там точно есть, т.к. англичане там толпами живут
Цитата:
Сообщение от granat_ka
Я про это тоже подумала, но побоялась совсем наглеть. Так что если Серж не против, давайте попросим 
|
когда он выйдет на связь я попрошу его хотя бы заехать в этот китайский магаз и посмотреть - есть оно там или нет....ну а про покупку уж решим