Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сносят рыночек на Удельной
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 00:18
ответ для Louisiana , на сообщение « Возможно, Вам кажется, что нельзя... »
Nataijal
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Louisiana Посмотреть сообщение
Возможно, Вам кажется, что нельзя блошиный рынок закрывать, а вот для нас живущих на Удельной, это источник грязи и жилище для бомжей.. От Удельной в выходной день невозможно мимо переезда уже пройти стало! Люди торгующие старьем, занимают всю дорогу и еще больше зевак рядом желающих посмотреть, что же там продается.. Про то как паркуются машины, подъезжающие к этой барахолке со всего города, я вообще молчу, по Поклонногорской ул. из-за них с трудом проехать можно к переезду..
И то, что на Удельной эти ларьки наконец снесут тоже очень хорошо, потому что столько бомжей и алкашей сколько там вечерами собирается, по-моему ни на одной станции метро уже нет.. Вместо ларьков построят нормальный торговый комплекс, как у всех остальных станций метро.
Ларьки уже снесли, если вы про те, что на Удельном проспекте. Правда, моя соседка там работала - при ее сложных обстоятельствах это был источник дохода. Где она будет работать теперь, не знаю.
Бомжи, алкаши... Никуда они не денутся, я вас уверяю!
Не надо говорить за всех "нас, живущих на Удельной". Я там тоже живу, и мне нравится блошиный рынок, хотя я там покупаю товары из Финки (дешево).