Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 01:19
ответ для Сумеречная , на сообщение « [/QUOTE] Вот обращаюсь ко... »
tit_off
Элита

Цитата:
Сообщение от @Dominikana@ Посмотреть сообщение
Ну и вытяжка черная здесь не совсем в тему, металлик будет самое то!!!
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
Можно черно-белый + серый или серебро, как у девушке с белой кухней - и техника тогда серебро например.
Вот с техникой у нас проблема, я уже выше писала - варочная черная стеклокерамика, микроволновка у насуже до кухни была белая (встройку так и не приобрели), вытяжки до сих пор нет, холодильник нам призентовали б/у белый (но классный - большой, вместительный Аристон), долго жили вообще без духовки, потом нам опять же призентовали белую, а потом мы уже сами прикупили черный эл.чайник - вот так у нас и сложилась бело-черная техника, довольно гармонично - ну и поменять все это нам будет не под силу (особенно когда мы осилим ремонт в новой квартире )

Цитата:
Сообщение от @Dominikana@ Посмотреть сообщение
А стены бы сделала вообще белыми, и было бы ощущение такой свежести и легкости!!
А вот такая мысль мне пока вообще не приходила в голову
после того, как мы сделали фартук в спокойных пастельных тонах (бежевый, в цвет столешницы) - и были в шоке, когда привезли кухню, насколько блекло и скучно получилось, просто все слилось , я как-то опасаюсь спокойной гаммы
но, может быть, белый и имеет место быть
tit_off is offline   Цитировать ·