Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Круглый стол для прыщавых)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 02:14   #5151
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
да я уже все перепробовала что можно
предыдущая косметолог хотела меня на РОА посадить, но мне пришлось сменить салон
куда сейчас хожу категорически против, у нее какое-то фармацевтическое образование, говорит ни за что
в принципе, ушли все сильные проблемы, но как я уже писала выше - частые чистки меня очень сильно смущают

честно, я уже со столькими косметологами переобщалась, все что-то не то
Ир, что все?
1)Обследования делала "по женски"?
2) Антибиотики принимала курсами+ локальна терапия?
3) Гомеопатию?
3) Процедуры разные курсами?
4) Причину акне выявили? ну хоть примерно, и акне это? может это себорея?
Вы это проходили?
Нужно что б не косметолог этим рулили а доктор, кто на нем лечит...

Вы просто не представляете что это за гадость РОА и какие там побочки, ЩАС Я ВАС НАПУГАЮи как нужно образ жизни корректировать под него....Диеты, что б печень не перегружать,алкоголь - ни грамма -опять же печень....физ нагрузки тоже не особо, я в ИКЕЕ рухнула в обморок, правда очухалась в секунду-ну очень испугалась. Некоторые пишут, что ноги болят , кости ног, и это одна из побочек РОА, об этом написано в аннотации...
А депрессняк какой накатывает- злая как собака, мир меняется, правда это проходит, но у кого быстро у кого нет, но все равно мало приятного, надо же как то с людьми общатся....
Кожа в наждачку превращается, кожа с губ пластами сходит- спишь с гигиенической, при хорошей дозировке и лечении полном, уголки рта трескаются-это абзац, но не у всех, но бывает...ОК принимать ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно, от них, блин полнеешь, а что делать...
Слизистые глаза сохнут - в компе больше 30 минут не реально сидеть, а Вы работаете, капли помогают слабо...и много еще чего с чем в принципе жить можно, но не приятно...
Так что .....
Лалли is offline   Цитировать ·