Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Любимые петунии и лобелии СЕЗОН 2011.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 16:47
ответ для klimova , на сообщение « Нормуль))) пусть и розовый, но все... »
**СВЕТИК**
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от klimova Посмотреть сообщение
Нормуль))) пусть и розовый, но все равно - родной))))
я к чему спросила про вывоз. Сижу, репу чешу, когда своих товарищей вывезти....может, правда, те, кто должен будет расти в вазонах, на майские вывезти? В доме их оставлю, на втором этаже - светло, прохладно. В любом случае там минуса не будет. А те, что в ОГ предназначены, пока дома побудут....или туда же вывезти? Просто в ящиках....думаю..
Я хочу на майские всех вывезти, у нас уже тем более теплица будет большая если что туда поставлю, там точно минуса не будет, а тепло и светло. Так что в дом однозначно я бы увезла, только поливать есть кому??? А те что с стаканчиках также можно вывезти, кого в ящики посадить, кого в ОГ посадить и спанбондом укрыть - он и солнышко пропускает и влагу, да и от града думаю спасет. У меня в прошлом году в стаканчиках на веранде стояли многие петуньки и другие цветочки - ждали своей очереди Так что у меня план-максимум - всё посадить в мае, т.к. в конце мая уже уезжаю.
**СВЕТИК** is offline