Цитата:
Сообщение от Шпинат
идея хорошая
однако, вот такое меня несколько в ступор  ввело
цитата:
в связи сперездом малоимущая семья сребенком инвалидом примет вдар мебель вотличном состоянии посуда бытовая техника жалюзи карнизы современные водонагреватель электро камин обогреватель самоклеющаяся пленка фото обои обои плитка керамическая плитка для потолков вытяжка межкомнатные двери вторая металлическая бытовая техника всякая посуда эпилятор кондиционер увлажнители воздуха ионизатор двд скараоке вотличном состоянии домашний кинотеатр ноутбук нетбук процессор сканер тюнер вебкамера ксерокс факс автоответчик видеокамера фотоапарат пленочный автомат цифпровик мп3плеер настольные игры всякие приставки ктелевизору елка искусственная цветомузыка музцентр электрогирлянды игрушки елочные мишура бенгальские огни хлопушки одежда 44-54 обувь 39-45картины фарфоровые статуэтки противоаллергенные одеяла иподушки ингалятор небулайзер лечебные апараты раскладушки фильтры на воду гейзер гладильная доска пылесосы моющийся иэлектро
интересно, это действительно объявление или .....   перемешавшиеся сообщения?
|
хм... ну если им все это подарят,они перестанут быть малоимущей семьей

в моей нормально имеющей семье далеко не все из списка есть
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."