Девушки, по своему опыту могу сказать, что на пробу покупать пару кубиков нет смысла. Чтобы понять какой цвет получится нужно использовать всю плитку в любом случае. Когда красишься хной, то нет такого мгновенного эффекта в плане цвета как от хим.краски, волосы должны как бы накопить пигмент, т.е. с каждым разом они будут все лучше и лучше соответствовать желаемому цвету. На сайте Лаш рекомендуют первый раз красится по схеме: покрасились, через неделю еще раз, потом через 2, потом через 3, потом через 4, а потом уже по усмотрению.
Я покрасилась первый раз недавно, 22 марта, коричневой хной. Хотела глубокий шоколад, держала 6 часов, получился непонятный коричневый с рыжиной, расстроилась

. + по не знанию плохо промыла голову шампунем, когда высушила, голова была вся жирная, подумала ну её на фиг эту хну. Но через три дня покрасилась еще раз, держала ночь, т.к. узнала что коричневую надо держать дольше, она самая медленная. Когда смывала промыла хорошенько шампунем, когда сушила.. офигела. Волосы темно шоколадные, блестящие, мягкие!

В общем теперь только хна от Лаш! Через неделю буду краситься еще раз!
В общем, если вы твердо решили краситься хной (т.к. после хны обычная краска может лечь с сюрпризами), то советую купить всю плитку и использовать ее полностью, не пожалеете!