Цитата:
Сообщение от Chabeli
Про масло примулы вечерней присоединяюсь к тому что уже написала Шкредик.
Схема приема есть на первой страничке темы, но на всякий случай повторю:
С 24 недели: по 1000 мг в день (2 капсулы)
С 30 недели: по 1500 мг в день (3 капсулы)
С 34 недели: по 3000 мг в день (6 капсул)
Полезная штука! В листья малины я лично тоже верю ))) В прошлую беременность я приехала на осмотр к врачу в РД в 38 недель. И он сказал что шейка дубовая, неготова. Я начала пить листья малины. Пропила 2 недели. И на осмотре после 40 недель шейка была уже мягкая и через 2 часа после осмотра начались схватки. Шейка раскрылась на ура за 4 часа. В этот раз начала в 36 недель пить малину. Сегодня была на осмотре, шейка уже готовится к родам.
Сделала УЗИ сегодня. Лебедев сказал что рубец отличный, рожай себе сама на здоровье. Сама на экране видела )))
Осмотр в РД тоже порадовал, шейка готовится. Вот только в ЖК было не очень. Всю беременность все было отлично, и тут прибавка под конец большевата. Придется если не зарожаю через неделю ехать на контроль веса.
А Пирогов вообще обрадовал - разрешил гулять до 40 полных недель! Хотя раньше говорил что в 39 положит. И на дородовое договорились ложиться только в 40 недель и 1 день. Но все равно очень хочется туда не попадать и начать рожать до 40 недель. Уже очень жду начала родов!
|

Как все замечательно, очень за вас рада

Будем держать @@@@@@@@ что бы все так и было раньше, а прибавка я считаю не значительная, тем более что пообедали до этого

А у меня тоже новость вроде тестик заполосился