Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Юлик, обязательно потести Хелену. Она невероятная. Я ей брежу. Наверно, к осени куплю.
Но сначала допью Аквочку
PS как раз на лето полегче
PPS ну не на пляж, разумеется ))
|
Ну все, теперь мне срочно хочется Хелену хотя бы потестить

! Олечка, а ты себе какой тон бы взяла Клона?
П.С.: смотрю свои фоты с Аквулей на мордочке - до чего ж она хорошА

, вот хоть иди и загорай под нее

!...
П.П.С.: Ланжери чего-то надоел мне совсем...завтра буду тестить пробники из Космо (или Ланком или Мейбеллин)
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
Ален, шведская девушка Викки балдеет от кисти Иза Дора для тона. Говорит, что она супер-пупер
Посмотри, Таня вчера ссылку давала на видео с тональником, там как раз эта кисточка. Вдруг тебе понравится?
Оль, а сколько примерно ХР стОит?
Юля-Заноза, а какой тон у тебя Мистера Лайта? Я сегодня тестила №1 и №2. Сами по себе - разница кардинальная. На мне - вообще не вижу отличий. Странно. Но по идее мне №2 должен подойти.
А у тебя какой?
Мне кажется, мы с тобой схожи по цвету лица. Ла Прери мне оч хорошо подошла по цвету, но, почему-то очень быстро от нее не осталось и следа  Может, я ее слишком мало нанесла?
У меня в принципе с пудрами нет осОбого опыта. Но сейчас вот что-то очень хочется мне.
|
Аллочка, у меня Мистер тон 02, 01 мне слишком уж розовым показался, а 02 - вот прямо цвет моей кожицы-рожицы

! Я вообще сейчас практически только его и наношу, ну и Шисейдо белой пудрочки чутка

, ну и моего теперь уже "рассыпчатого" Диоровского шиммерка на щечки

...Преришка закинута в дальний угол - мне сейчас она ну вот вообще никак - и темная она для меня, да и желтит слегка

...думаю, что если летом обветрюсь немного - буду юзать и ее, а пока...эххх

По поводу стойкости - на мне она очень даже долго присутствует....на сколько я помню

, ибо не пользовалась ей уже пару месяцев

...ради интереса попробую ее в выходные - все равно дома буду

... может и правда ты мало ее нанесла?...
...а я хочу БШ рассыпушку потестить

...может даже прикупить

...и Армани, которая у Танечки- Королевы

...но мне ее тоже потестить надо именно на себе - кожа на мордочке жутко капризная стала...
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Запомнился ценник 2200, но со скидкой это или нет, не могу сказать.
без скидки жаботно  но надА
Мне показалось, что Преришка воообще бесцветна. Наверно, это значит, что она мне тоже по цвету подходит 
|
Олечка, она Тебе вот прям бесцветная?...видимо и правда цвет подходит идеально, вот и не заметная она

Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
|
Да, ее всего два оттенка, при чем первая вообще прозрачна...и я теперь жалею, что взяла 02 оттенок...но я тогда еще была не так бледна, как сейчас, мне 02 тон был вот прямо мой

!..