Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Комиссия в логопедические садики
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 16:22
ответ для kattionok , на сообщение « А заниматься в частном порядке с... »
MilanaM
Участник

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
А заниматься в частном порядке с логопедом не хотите или возможности нет? ..
Мне кажется,что в нашем случае индивидуальные занятия гораздо эффективнее будут.Хотя в основном все считают,что логосад-это панацея от наших проблем.Сын вообще в" компании" не очень сосредоточен и много отвлекается,а когда будет отвлекаться,естественно ,педагогу насильно придётся привлекать его внимание,а с моим кренделем такие"номера"не проходят,это он меня во всём почти слушается,а с чужими людьми реакция будет прямо противоположная,даже нашего папика он не всегда воспринимает всерьёз(я его знаю)Зимой действительно немного напряжно было с финансами,но с мая выхожу на работу,будет посвободнее,хочу попробовать найти"нашего"логопеда,главное ведь чтобы контакт был налажен...посмотрим что из этого получится.Интересно возможен такой вариант:получить сейчас место в логосаду,но в тоже время остаться пока на очереди в наш новый сад(говорят,что откроется только к сентябрю).Заниматься летом с логопедом и если прогресс будет,то отказаться от лого и пойти в обычный?
MilanaM is offline   Цитировать ·