Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***А чего стесняетесь вы?***
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 19:23   #70
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
Стесняюсь ходить на свадьбы к неблизким людям - мне кажется, что ацкий тамада не просто так на меня смотрит - щас точно вызовет попой конфеты считать или катать яйца между штанин. Также стеснительно говорить тост пока трезвая.

За транспортом тоже не бегаю - леди вообще не бегают ни за чем и ни за кем.
Верните прежнюю аватарку

Я стесняюсь петь на людях (голоса нет), стесняюсь выступать перед аудиторией, стесняюсь своего писклявого голоса, когда с кем-то первый раз говорю, стесняюсь когда срочно надо выйти из дому, а голова грязная - так и буду целый день ходить и думать об этом, стесняюсь смотреть постельные сцены в компании с кем-либо кроме муж или друзей (типа мама-папа-свекровь-люди намного младше меня). Еще стесняюсь смотреть на проявление чужим в моем присутствии каких-то интимностей. За автобусом бежать не стесняюсь.

А вообще чем больше живу, тем меньше и реже это происходит. Еще прочитала у умного дяденьки совет стеснительным: лучше перебороть стыд и что-то сделать (ну догнать тот же автобус), чем устыдиться, чего-то не сделать и вследствие этого что-то потерять весомое и важное для вас (это не цитата, это смысл).