Цитата:
Сообщение от Nocciola
Анэхогенное образование у Вас в полости матки находится, как я поняла?
До этого на УЗИ в полости матки ничего не было обнаружено?
А овуляция тогда когда была: на 14 д.ц. ее еще не было или уже не было(желтое тело не обнаружили?)? Сколько дней у Вас цикл обычно?
Анэхогенное образование -- это жидкостное образование. То есть , теоретически, это м.б. кровь при начинающейся менструации(у Вас,как я понимаю еще до месячных далеко), полип или киста железы(при железисто-кистозной гиперплазии эндометрия) (но, если б это у Вас было, то, думаю, узист и на предыдущем УЗИ на 14 д.ц. это бы заметил и сказал Вам) или это беременность раннего срока
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет именно беременность! 
|
Образование в полости матки, 2 мм.(за 4 дня до этого,был пышный однородный эндометрий, врач сказал, такое при Б возможно)
Овуляция значит могла быть сразу после месячных,19-21 марта.Начинающейся Менструации не видно, врач сказала. нет ободка характерного у эндометрия.
В ост все чисто., в норме))))Вообще такое возможно???Жёлтого тела не видно, но врач сказала его увидем ближе к задержке., если это б.

Цикл 28-30 дней.На первом узи на 13 д ц -хороший по словам узиста эндометрий 14 мм, типа как перед месячными(либо Б либо Гормон сбой).