Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сколько времени ваш муж проводит с семьей?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 20:16
ответ для Lana_F , на сообщение « Сколько времени ваш муж проводит с... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
Девочки, накипело, не могу! Может, я не права?

Наш папа работает дома со свободным графиком, только режим у него, так сказать, "плавающий". Чаще всего он просыпается днем часов в 15, а ложится поздней ночью или ранним утром. Иногда бывает, что спит весь день, а потом всю ночь работает, крайне редко (максимум пару дней в месяц) он бодрствует днем, а спит ночью, как все нормальные люди...

Т.е. получается, что все время нашего бодрствования он проводит за работой, а свободное время наступает когда мы уже спим. Т.о. несмотря на то, что он вроде постоянно дома, но реально-то его нет, т.к. сидит в своей комнате за компом. И выходных у него не бывает, когда мы могли бы провести время всей семьей.

Вот сейчас мы с ребенком болеем. Мне хреново, и я завидую тем, чьи мужья сейчас возращаются домой (19.00 времени) и принимают у жены "эстафету". А мой сидит за компом и на мои просьбы побыть с реб., чтобы я хоть полежала, отвечает, что должен работать =(((

Девочки, может, я не права, что возмущаюсь? В остальном-то у нас все хорошо...

Расскажите, как ваши мужья участвуют в жизни семьи?
И я им завидую, мой к 9-ти приходит Но с ребенком занимается пару часов до сна, ну и выходные с семьёй.
ИМХО- муж отлынивает от помощи с ребенком. Оставляйте ребенка с папой, в смысле ставьте перед фактом- мне нужно уехать, вот тебе ребенок- 2 часа он твой
Пы.Сы. Я понимаю, что кол-во денег напрямую зависит от кол-ва проделанной работы. Но всех денег всё равно не заработаешь и вообще нафига нужны эти деньги,если вы не можете их потратить совместно на радость семье.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·