Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
да у тебя идеальный муж!!!! Просто муж-мечта!! 
|

Бывает

Просто буквально до вчерашего дня у нас настолько все плохо было, что не то что не до покупок, а повеситься на первой березе

А вчера, вроде, как-то стало проясняться

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Нинуль,ну вот если всю жизнь жить в страхах и плохих мыслях,то что потом вспомнишь-то? Просто надо укрепить себя в мысли,что наше счастье в наших руках! Это ж если думать о плохом,настраиваться на плохое....дак еще,если это плохое произойдет,можно чокнуться вообще.
Просто знай,что у тебя всё круто будет!!!!Больше от тебя ничего не требуется и верь мужу! Мужчины в этом вопросе с более трезвой головой подходят!
|
Да понимаешь, я не умею просто от фонаря что-то делать. Вот муж умеет, он просто думает, что все получится, идет — и у него все получается. А я все сначала узнаю, все законы прочитаю, найду инфу в Инете, проанализирую все и т.п. и делаю вывод, что ничего не получится

Иду — и конечно ничего не получается. Вот как прикинуться веником и делать вид, что ты ничего не знаешь и не думаешь? Как-то легко надо ко всему относиться и просто верить, а я не могу голову отключить
Цитата:
Сообщение от Тигренка
 не вылезается. с финансами очень туго . с Натали не понятки и многое что еще....
Не буду о грустном...  все будет.....со временем...
|
Даш, все получится у вас!

Вот Юляшка у тебя в сад пошла — и то тебе уже легче, Наташей по полной займись. А то что она тебя беспокоит — к врачу сходи, конечно, нужно объективно смотреть на вещи, но не парься слишком. У деток все быстро очень меняется — ррраз — и уже все делает. Асене долго ничего было не надо, хотя она давно научилась переворачиватья. Ее просто больше зубы интересовали, соответственно — ей главное было что-нибудь в рот сразу затащить и валяться грызть, какие там перевороты-ползанья. С Нюшей вообще столько я мотала себе нервы — теперь жалею очень, что не наслаждалась тем периодом. А теперь уж она бой-баба

Про материальные дела выше написала