Девочки, всем привет!

Новеньким добро пожаловать!
Я месяц назад вышла на работу, с мелким сидит няня

Очень жаль, но в связи с семейными обстоятельствами пришлось пойти на такой шаг.
Вышла на свою старую работу, приняли хорошо, коллектив у нас замечательный, генеральный директор-отличная женщина, вошла в ситуацию и сказала, что могу выйти как только буду готова, на полную или неполную рабочую ставку...вышла на полную, т.к при меньшей загруженности не имеет смысла работать... до офиса практически 2 часа езды

В общем и целом все нормально, в июне еще госы и диплом надо умудриться защитить

Андрюшка все такой же маленький и худенький, ест отвратительно, рост 76, вес около 8300.
Достаточно часто стали болеть, но связываю это со своим выходом на работу, т.к работаю с аптеками, и видимо привожу заразу оттуда. Сама умудрилась уже пару раз поболеть..
Девочки, у мелкого никак не может прорезаться четверка верхняя, десна опухла и фиолетовая вся.уже недели 2 така картина ...позвонила нашему педиатру, говорит -это естественный процесс, прорежется...А я вот думаю, может все таки к стоматологу сходить..а то что-то уже страшно на все это безобразие глядеть. Коллективный разум, ауууу!!!