Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - школа-лицей 369 Красносельский район
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 02:07
ответ для Zolotse , на сообщение « как и предполагалось, общие списки не... »
kuzya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Zolotse Посмотреть сообщение
как и предполагалось, общие списки не понадобились. Все шли по группам, кто к какому учителю ходил. Даже рассадили всех по группам. В 7,40 я все сдала и не верила, что надо идти домой
все было очень спокойно, но я рано сдала

расскажите еще кто-нибудь, все ли прошло так гладко как вначале
девочки, расскажите, пжста, поподробнее, если у кого найдется время, как именно проходила эта подача документов в этом году? мы хотим ходить на курсы и поступать в 2012, поэтому очень интересуют "кровавые подробности" во-первых, я считала, что в школу пускают только в 9:00, а до этого все стоят ночь на улице? во сколько же запускают реально, если некоторые были свободны уже в 7:40? во-вторых, о каких списках здесь идет речь - тех, в которых дети, посещавшие курсы? или какие списки имелись ввиду? если не сложно, напишите все поподробнее - со скольки стояли и где? были ли свои родительские списки/переклички? были ли какие-то собеседования, дополнительные вопросы или просто официальная подача бумаг? были ли такие, кому отказали сразу и какую назвали причину отказа? и т.д. и т.п. - пжста, помогите максимально подготовиться - уж ооочень хочется в эту школу!!
kuzya is offline   Цитировать ·