Делала суп рыбный из стейков семги. Муж и сын оценили.
1 вариант
стейк был свежий. Морковка 1-2 шт, лук 1 маленькая головка, 2-3 средних картошины. Рис половинка столовой ложки промыть, замочить минут на 30.
Воды наливаем по желанию, кто любит погуще соот-но воды поменьше.
В мультю на режим тушения на 30 мин (ставила мультю на режим тушение время 1.5 часа). Через 30 мин. закинула стейк, и еще через 15 минут рис. Через 45 мин. суп готов.
Перед подачей посыпать зеленью.
Мой ребенок не очень едок рыбы, а тут слопал с удовольствием.
2 вариант
времени не было. Стейк мороженый, Морковка 1-2 шт, лук 1 маленькая головка, 2-3 средних картошины, рис половинка столовой ложки. Рис промыть.
Все ингредиенты закинуть в мультиварку и режим тушение 1.5 часа.
Существенный минус 2 го варианта то,, что рис разваривается сильно. Но я его совсем мало кладу т.к. у меня ребенок крупы не любит.
|