02.04.2011, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Девочки, не могу не поделиться. Очень расстроена. 
В четверг купила в магазине «Мой мясной» в отделе с колбасой печеночный паштет. Утром я съела 2 бутерброда с ним, муж половинку. Я до работы ели доехала, сначала резкая боль (я за рулем на кольцевой) скрутила. В итоге с трудом дошла до работы и бегом в туалет. Целый день болело и крутило так, что…  Вечером дала понюхать мужу паштет (сама с насморком постоянным), кислый запах он сразу почувствовал.
А сегодня открыли сыр, который купила в тот же день в соседнем отделе. На нем плесень, при этом видно, что сыр обрезан. 
Я в шоке, очень нравился этот магазинчик, всегда все покупала и была довольна. А тут такое. При этом я всегда прошу пакет, мне в него все складывают сами продавцы. Ну не ожидала я, что такое возможно в магазине, в котором постоянные покупатели, а не случайные. Чеков, конечно, нет.
|
Мама одноклассника моего сына отравилась салатным набором (огурцы+помидоры в пленочной упаковке) из Пловдива на Красногородской. Предупреждала вчера, пока детей у школы ждали, что именно эту пакость не покупать. Причем никаких подозрительных ароматов не было. 
А как по чеку доказать, что именно этот паштет или помидоры ты ел? Слопать и наглядно продемонстрировать их "свойства"  ?
Цитата:
Сообщение от Нюра
Девчата, хочу познакомиться, Всем Привет!!!Я живу в красном селе в районе Лаголово, в частном доме, но детки ходят в школу и сад в красном) Буду рада знакомству!
|
Привет!
|
|
Цитировать ·
|