Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Шахматы. Соревнования на каникулах
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 21:51   #7725
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
Я как раз на Белом бывала много раз... виды красивые, конечно, но очень уж некомфортные климатические условия, тем более если с детьми. Даже летом дубак страшенный, ветров и волнения на море нет тока ночью. Форма одежды треники, а сверху теплые штаны. Свитер обязательно, ватник и желательно шапку. Правда, иногда мы снимали это всё и купались
В том-то и дело, что детей я, пожалуй, на Белое море не повезу, пока они мелкие. Хотя мне на Соловках безумно понравилось.

А на тёплое море я не хочу сама.

Цитата:
Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
Наши друзья ездили на это первенство до 8, основное впечатление - безумные родители и все проигравшие постоянно в рыданиях.

Спасибо за совет! Подумаю про Псков. Проблема в том, что в Пскове я уже была. Мне хочется в какое-нибудь новое место.

Неужели, действительно, атмосфера на первенстве такая нервная? У меня же муж тогда в расстройстве будет. Он очень переживает на соревнованиях, а если ещё и атмосфера истеричная будет...

Эх, как-то сложно всё с этими выездными турнирами. Особенно, когда денег мало и мать и у шахматиста бестолковая.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·