Цитата:
Сообщение от Lebox
Ситуация такова-соседи напротив, семейная пара с 6-ти летним ребёнком, ведут странный образ жизни, а именно, нигде оба не работают, живут на сдачу квартиры, но не в это дело. Меня беспокоит режим дня ребёнка-ложатся они в 3-4 часа ночи, спят до 14-15 часов дня. Почему знаю точно, у них коммуналка и есть ещё соседка 45 летняя женщина. Сначала ложились в 12 ночи, но за год все сдвинулось на попозже. Собственно вопрос дня - насколько это плохо для ребёнка и кто может в этом случае вмешаться в частную личную жизнь. Родители кроме как не работают, пьют как все, курят при ребенке и при соседке, т.е. хамовато-интеллигентные люди. Соседка страдает сами, да еще и за ребёнка переживает. У кого какое мнение на этот счёт.
|
И вы думаете, что если вмешаются органы опеки, изымут, как это теперь модно , ребёнка у этих "хамовато-интеллигентных" людей, то в дет доме ребёнку станет лучше??? Это ведь соседка (45-летняя дама) страдает. А про страдания ребёнка нам ничего не известно. Зато в дет доме ребёночка уожат спать во время и разбудят вовремя, и курить принём не будут. И будет он счастлив, и здоров. И соседка не будет страдать.
И ещё вопрос: а соседка, что делает дома в 14-15 часов, что бы точно зафиксировать, что встаёт эта семья в это время? И что она делает в их комнате до 3-4 часов ночи, что бы точно знать, что ребёнок не спит?? Мои , например, дети , когда устают могут уснуть и при просмотре телевизора, и при чтении им книжки. И совсем не в 3 часа ночи, а намного раньше.
Кстати, меня уже год достаёт соседка ( которая живёт ниже 2-мя этажами и совсем не под моей квартирой, а на противоположной стороне площадки), что дети мои в 1 час ночи у неё над головою топают, и спать ей мешают. Вот так. И мои объяснения, что дети мои в 22 часа спать ложаться, и что живём мы не над вами, и что живём мы на 2 этажа выше её ничуть не волнуют......