Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - КУЛИЧИ печь будем? ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 14:50   #92
Марина888
Мега-элита
 
Аватар для Марина888
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: м.Московская
Сообщений: 3 763


Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина Посмотреть сообщение
Марин, по поводу расстойки я с тобой не соглашусь. Чаще требуется времени больше в зависимости от вида дрожжевого теста. Кулич у меня помню расстаивался полчаса, а вот последний хлеб приобрел нормальный вид только через 40 минут. А вот на обычные пирожки уходит как раз 15-20 минут.
ну тут уже у всех по разному, еще зависит не только от дрожжей, но и от температуры помещения, у меня дома сахара даже зимой в -30, и это при отключенных батареях, так что лично у меня расстойка как раз занимает 20 минут максимум, чуть ли не на глазах поднимается, а вот само тесто обычно часа 2 точно настаивается
__________________


Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ
Марина888 is offline   Цитировать ·