Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 14:55   #5102
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
Я тоже в Медлабе сдавала. Результаты следующие:

ГЕ4) Ген ингибитора активатора плазминогена PAI-1 (5G/4G)-повышение уровня PAI-1 и триглицеридов в крови, снижение активности фибринолиза-венозные тромбозы, заболевания вен нижних конечностей, СПП в 1 триместре беременности

(ГЕ5) Ген тромбоцитарного рецептора GPIIIa (HPA1-1a/1b)-повышение агрегационной активности тромбоцитов-тромбозы, ИМ

(ГЕ6) Ген интегрин альфа-2 GPIa (C807T)-склонность к адгезии тромбоцитов к коллагену-тромбозы

(ГЕ10) Ген метионин синтазы редуктазы MTRR (A66G)-Нарушение восстановительного метилирования, снижение активации метионин синтазы-гипергомоцистеинемия

(ГЕ36) Ген мю-глутатион S-транферазы (GSTM1-делеция гена)-отсутствие фермента, снижение детоксикации тяжелых металлов, УФ лучей, бензопиренов, лекарственных и пищевых продуктов-онкологические заболевания (в т.ч. рак легких, рак молочной железы), неспецифические заболевания легких, эндометриоз, атопические заболевания (атопический дерматит, бронхиальная астма)

Заключение:Повышенная агрегационная способность тромбоцитов и снижение активности фибринолиза обуславливает повышение тромботического риска на фоне гипергомоцистеинемии и гормональных нарушений.

У меня вообще наверно

Но получается это у меня наследственное..у бабушки, мамы, сестры действительно есть проблеммы с венами, ..но при этом у всех дети и не по одному..но никто кроме меня так глубоко не копал и не обследовался.
GSTM1 у меня тоже отсутствие белка, про это меня говорила генетик,что плохо. А я чувствую,что у меня часто интоксикация, меня вообще уже несколько лет подташнивает.
GPIIIa написано Т/Т вроде нормально

PAI-1 (4G/5G)-тоже инфаркт миокарда,атеросклероз,лёгкая форма чистого гестоза, наршение в системе фибринолиза,венозная тромбоэмболия

MTRR и MThfR -про них тоже написано что накопление гомоцистеина происходит и дальше всякий ужас.
ещё PLAT -тканевой активатор плазминогена -присутствие делеции. (я не понимаю что значит)
и вообще написано ,что есть взаимосвязь данного генотипа с тра-та-та...окологические заболевание (перечислены), заболевания лёгких, нервной системы ,акушерско-гинекологических заболеваний (невынашивания,эндометриоз и много всякого ужаса.
добавлю,что бабушка у меня умерла в 55 лет!! от повторного инфаркта
а у мамы гипертоническая болезнь и тоже неочень весело,но она родила и меня и мою сестру и с вынашиванием проблем не было.
Solnishko84 is offline   Цитировать ·