Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 15:15
ответ для Elena-Kotenok , на сообщение « :)) »
prosto sveta
Гость

Привет,девочки.Тоже решила написать свою грустную историю.Завтра пойду удалять ЗБ,еще в среду сказали,что скорее всего анэмбриония,но надо подождать до понедельника,может,плод появится,завтра будет 6-я неделя.Только я знаю,что ничего не появится,уже неделю не чувствую себя беременной,есть выделения.Точно так было год назад,когда ЗБ обнаружили на 9 неделе,не было сердцебиения.А в 2008 случился выкидыш на 16 неделе,в то время,когда я лежала на сохранении при 1 РД и мне собирались накладывать шов,я сама перед этим заставила врачей сделать мне узи,т.к. чувствовала,что что-то не так,немного подтекали воды.И вот на узи мне говорят,что я права,вод нет,ребенок мертв,почему это случилось-не понятно.Через несколько часов мне делают чистку,потом вторую и еще 5 дней я лежу в палате вместе с беременными девочками...Что я в это время чувствовала не передать словами.Потом 10 мес я наблюдаюсь в ЦН у Плужниковой,сдаю всевозможные анализы,пролечиваю,что не в порядке(после двойной чистки появился ХЭ,нарушены 4 гена тромбофелии)....В ноябре получаю зеленый свет на беременность,сразу беременею,а в январе ЗБ....Опять ужас....Теперь уже говорят,что нужно мужа проверить,идет к Цирюльникову,лечится и в сентябре уже анализы нормальные.Но мне в это время еще беременеть нельзя,лечу стрептококк,а в декабре у мужа спермограмма опять становится неочень,60% с плохой морфологией при норме до 50%,но Плужникова говорит,что с таким результатом беременеют без проблем и что можно пробовать.И вот в начале марта я беременею,но радость моя оказалась недолгой..УЗИ у меня назначено на послезавтра,но я сама сделала его еще в среду и мне сказали,что плода нет,хотя уже должен быть виден,да я и сама чувствую,что ВСЕ...Я сразу к Плужниковой,она говорит,подожди еще недельку,а вдруг...и говорит,что дело скорее всего в муже,что нужно проверять генетику его спермы(кариотипы у нас с ним в норме).Я еще грешу на свою тромбофелию,но она говорит,ты же пила и Ангиовит,и тромбо асс,так что скорее всего дело не в этом....Так что,девочки,вот такая у меня история,руки просто опускаются,лечишься,надеешься,а все впустую....
prosto sveta is offline   Цитировать ·