Цитата:
Сообщение от Lebox
Соседке хотеться только одного, что бы поведение родителей соответствовало элементарным нормам. Все постарались высказать за то, что лечь 12-1 часа, это нормально, но я писала о 3-4 часах ночи!
Дети не могут изначально знать, что такое хорошо, а что плохо, только личный пример и образ жизни родителей позволяет им сформировать личное мировоззрение. И кто поручиться, за то, что не из ежедневных мелочей состоит наша жизнь.
То что нива не паханная, это Вы верно заметили, только я знаю это не по рассказам, если захотите могу дать адреса где и Ваша помощь очень будет кстати. Или Вы помогаете только в том случае если сойдутся две звезды-Ваше свободное время и Ваше желание?
|
Адреса мне давать не нужно, это знаете ли отдельный разговор.О том как я помогаю или помогала, наверное не Вам судить, не правда ли. Помогают , когда помощь нужна, а не для красного словца.Таких " помощников", радеющих за режим дня чужих детей очень часто можно встретить, почему то считают возможным делать замечания чужим детям, только вот место в общественном транспорте почему то не уступают.

И вообще соседка Ваша специально не спит время засекает, когда кто засыпает? Ей надо было в свое время ребеночка родить или хотя бы мужичка найти, может своими делами занималась.
А вот по поводу стула "волоком", я с Вами полностью солидарна.Это хамство и не уважение окружающих.