Цитата:
Сообщение от O-live
Ладно, время покажет. У меня и 30-сантиметровый, и 60-сантиметровый с мусором шкафы есть 
|
ага, расскажите потом как оно
Цитата:
Сообщение от Vikaluc
wiolett, скажите пожалуйста, у вас ППМ стоит сбоку от мойки, удобно это? у меня подобная планировка, так же как у вас хотела мойку поставить, но всегда думала что поставлю с краю - рядом с мойкой (вроде как удобнее)...если при таком как у вас открывании ППМ всё ок, то и у меня в проекте всё переставить можно....пока не поздно)))
|
нууу ежели у вас все помещается и так, как вы хотели - зачем тогда менять как у меня?

по вопросу - не вижу проблемы - на крыле мойки стоит грязная посуда...открывается посудомойка и правой рукой все прекрасно загружается в нее...
Цитата:
Сообщение от 777asya
Здравствуйте) Может кто-нибудь ответить на вопрос? Собираемся покупать кухню но не знаю какую лучше мойку навесную или врезную)) спорим с мамой 3 день помогите))
|
эээ разве в икее есть навесные мойки? вы имеете в виду керамическую белую?
Цитата:
Сообщение от Мэрика
Расскажиет, а как это можно так сэкономить? Очень срочно ищу экономный вариант кухни. Пока дешевле, чем в К-Рауте и более менее приличное (и то, без индивидуального проекта, надо стандарт подбирать) ничего не нашла.
|
имхо в к-рауте кухня весьма мягко говоря посредственного качества ... хороший вариант если денег совсем нема - купить "одноразовую" в икее, а потом подкопить и купить нормальную там же

имхо имховое ...